园林绿化管理处:高温天里园林工人除草剪枝美化家园
日期:2020-07-09  发布人:Admin  浏览量:791

 

  城镇的美丽,离不开园林绿化工人的辛勤劳动。进入夏季,随着雨水频繁和气温的升高,导致镇内杂草疯长,如果不及时修剪,将会影响其他绿化植物的生长,杂乱生长的草坪也影响镇内绿化美观。


  本着整齐划一,清洁美观的原则,近日园林绿化管理处的工人们争分夺秒地忙着“打草”,用打草机修剪草坪,用绿篱修剪机、平剪对绿化带和绿篱进行修剪整形,使绿化带外形更加美观。走近细看,他们的脸上和手臂上已都是汗水,除草过程中,草渣纷纷溅到他们的身上,但这丝毫没能影响他们工作的节奏。


  伴随着机器的轰鸣声,一片片规格一致、边缘平直的草坪、绿篱映入眼帘,淡淡的清香绿草味扑鼻而来,整个爱情小镇充斥着“整洁”的气息。


  为了爱情小镇环境的美观,园林绿化工人不怕辛苦,顶着高温奋战在一线,为城镇的美化贡献着自己的力量。