塔尔根镇(场)党员干部凝心聚力齐参与义务修路暖人心
日期:2020-09-17  发布人:信息中心  浏览量:341

 

  近日,由于连日降雨频多,造成道路泥泞、坑洼不平,给出行居民带来诸多不便。塔尔根镇(场)领导高度重视此项工作,组织全镇(场)广大党员干部、在职职工开展义务修路志愿服务活动,政企共建合作共赢,以己之力共树文明新风。

  

  活动现场,大家发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极投入到此次志愿活动中,有的挥舞铁锹填坑、有的清理道路积水、有的用小推车往返运送沙石等,大家伴着时阴时晴的天气挥汉如雨却又热情高涨,通过齐心协力的努力,使塔尔根镇进出镇路口、市场主街及百姓经常出行的道路终于变得平整、干净、顺畅,解决了居民出行难的问题,大力改善了道路的交通环境,得到了百姓的一致称赞。

  通过一天的努力,志愿者们共修路2000延长米,不仅为居民解决了最实际的需求,同时大力提升塔尔根镇(场)文明创建工作,达到美化家园、深入民心。