伊山松针 神奇转化 森林味道 香薰典藏——新林林业局着力打造爱情小镇产品体验店
日期:2021-12-09  发布人:大兴安岭新林林业局  浏览量:9490

 

白日里,阳光明媚,绿油油的墙体,让人感觉朝气蓬勃。



夜色中,灯火通明,主播直播带货,吸引粉丝增加名气。


 这便是——爱情小镇产品体验店 




爱情小镇产品体验店为新林林业局直营,山特产品兼香熏美食,线上线下互通的新零售门店,包含森林香熏、山特产品、鹿产品和黄金酒等产品。



❶   森林味道 |     伊山松针  神奇转化

    森林味道  香薰典藏,时长04:21大兴安岭林区属低山丘陵冰缘地貌,唯一的一条支脉伊勒呼里山呈“S”型贯穿大兴安岭新林林业局全域,寒温带大陆性季风气候,打造了兴安落叶松等针叶树种。


每一道工序精心挑选

才有美味佳肴呈现



❷   直播带货 | 抢占最热风口   打造独有特色增加职工收入   企业做大做强


当今的中国,每座城市外表都很接近。唯有来自大自然的味道,能成为区别于其他地方的标签。林业人在长期的生产生活实践中,形成了靠山吃山的独特森林美食风格,其独有的香熏制品更是林区人所喜爱酌酒的佳品。


❸   线下销售 | 纯绿色  无污染打造爱情小镇产品体验店




一条蜿蜒曲折的林间小路,留下的是它的足迹,无论脚步走多远,在人的脑海中,只有故乡的味道熟悉让人记忆深刻,那就是森林的味道。